天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘仁娜综艺与IU秀恩爱 凭鬼怪成为名品女演员

字号: 2017-06-13 00:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘仁娜综艺刘仁娜综艺表现近日,在综艺节目《happytogether》中,主持人全炫茂给刘仁娜打电话。令人意外的是刘仁娜表示正和好友IU在一起,观众们都表示默默地吃了一把“狗粮”。相信大家都知道娱乐圈是一个勾心斗角的地方,所以能够在娱乐圈中找到自己的好朋友真的不是一件容易的事情。但是女演员刘仁娜和歌手IU因为各种各样的缘分成为了好闺蜜,她们平时没有通告的时候都会黏在一起。

刘仁娜综艺 刘仁娜综艺表现

近日,在综艺节目《happy together》中,主持人全炫茂给刘仁娜打电话。令人意外的是刘仁娜表示正和好友IU在一起,观众们都表示默默地吃了一把“狗粮”。

相信大家都知道娱乐圈是一个勾心斗角的地方,所以能够在娱乐圈中找到自己的好朋友真的不是一件容易的事情。但是女演员刘仁娜和歌手IU因为各种各样的缘分成为了好闺蜜,她们平时没有通告的时候都会黏在一起。粉丝们都表示她们两个人的私下生活简直是大型的“撒狗粮”现场,由此可以看出她们的关系真的非常亲密。

近日主持人全炫茂在节目《happy together》中打电话给刘仁娜完成任务,刘仁娜接电话之后表示自己正和IU在一起。节目组和观众们默默地感受到她们之间的感情之后,刘仁娜还是没能够完成全炫茂规定的任务。不过从这次的通话可以看出刘仁娜平时讲述和IU的生活日常都是真实的,而不是为了卖人设,由此可以看出她们都是真实的人。

刘仁娜综艺 刘仁娜综艺表现

近日,在综艺节目《happy together》中,主持人全炫茂给刘仁娜打电话。令人意外的是刘仁娜表示正和好友IU在一起,观众们都表示默默地吃了一把“狗粮”。

其实很多不明白的网友都表示刘仁娜也有可能是因为IU的人气才选择当她的闺蜜的。但是这样的说法是非常不正确的,因为刘仁娜本身也是一位非常有人气的演员,所以不需要依靠IU的人气来炒作自己。她出演的电视剧《鬼怪》也成为了2017年最火热的电视剧,并且她在剧中的演技也是非常棒的,大家都表示刘仁娜的角色让这部电视剧变得更加丰富。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/134326657.shtml

Tags:刘仁娜 综艺 演员 名品 鬼怪 全炫茂 她们 娱乐圈 表示 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党