天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】金宇彬李钟硕友谊感染 女友申敏儿不离不弃令人动容

字号: 2017-06-13 00:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金宇彬李钟硕金宇彬李钟硕友情近日,演员金宇彬的病情受到了很多人的关注,患上鼻咽癌的他专注于治疗。作为好友的李钟硕也表示会一直支持好友,女友申敏儿也是默默地陪伴在他的身边。虽然明星是一个高收入并且在舞台上发光发热的行业,但是他们在背后需要承受普通人承受不来的压力。

金宇彬李钟硕 金宇彬李钟硕友情

近日,演员金宇彬的病情受到了很多人的关注,患上鼻咽癌的他专注于治疗。作为好友的李钟硕也表示会一直支持好友,女友申敏儿也是默默地陪伴在他的身边。

虽然明星是一个高收入并且在舞台上发光发热的行业,但是他们在背后需要承受普通人承受不来的压力。特别是演员,有时候为了赶进度拍摄电视剧,会有几天几夜连续工作不能够休息的状况出现,这对于健康其实是有非常大的危害的,很多的演员在拍戏的时候都会出现各种各样的健康问题。其中暖男金宇彬就是这些不幸的人中的一个,被确诊为鼻咽癌。

他患病的事情引起了很多媒体的关注,公司的相关人士表示目前正在积极地治疗当中,一定会恢复健康的摸样再次出现在大家的面前。金宇彬的好友李钟硕也在用着自己的方式支持金宇彬,粉丝们都表示看到他们之间这么坚固的友情真的非常感动,希望李钟硕能够给金宇彬更大的力量战胜病魔。除了李钟硕,金宇彬的女友申敏儿也一直陪伴在他身边。

金宇彬李钟硕 金宇彬李钟硕友情

近日,演员金宇彬的病情受到了很多人的关注,患上鼻咽癌的他专注于治疗。作为好友的李钟硕也表示会一直支持好友,女友申敏儿也是默默地陪伴在他的身边。

自从相恋以来,申敏儿和金宇彬的感情就非常稳定,而且网友和粉丝都支持他们之间的感情,因为两个人都是非常好的演员,所以是非常般配的。金宇彬患病之后申敏儿不仅没有离开他,而且还非常低调地默默支持金宇彬。由此可以看出申敏儿真的是一位非常善良的女生,虽然自己也有拍摄的行程,但是很多时候都有估计对方的感受。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/134326656.shtml

Tags:金宇彬 李钟硕 申敏儿 女友 友谊 演员 很多 好友 表示 出现

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党