天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

明起黄河道部分路段施工 调整通行方式可提前绕行

字号: 2017-06-12 23:54 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清从交管部门获悉,明起,因排水管道施工,黄河道局部路段将占用部分车道进行施工。需提醒的是,施工期间,部分道路会“变窄”,途经车辆应减速慢行。此次施工道路主要涉及黄河道(密云路至芥园西道)段。据交管部门相关负责人介绍,为了减少施工对道路通行的影响,施工方采取分段方式进行施工。其中,黄河道(芥园西道东口至南泥湾路以东60米)段,采取昼夜施工的方式进行。

城市快报记者张清 从交管部门获悉,明起,因排水管道施工,黄河道局部路段将占用部分车道进行施工。需提醒的是,施工期间,部分道路会“变窄”,途经车辆应减速慢行。

此次施工道路主要涉及黄河道(密云路至芥园西道)段。据交管部门相关负责人介绍,为了减少施工对道路通行的影响,施工方采取分段方式进行施工。其中,黄河道(芥园西道东口至南泥湾路以东60米)段,采取昼夜施工的方式进行。施工主要占用双向中间车道,车辆可由施工区域北侧、南侧保留道路双向通行;黄河道(南泥湾路以东60米至密云路)段及横过掘动芥园西道,采取夜间施工方式进行,每天在23时至翌日5时前按半幅挖掘道路方式进行施工,5时至23时,用铁板铺盖沟槽,恢复道路通行。

此外,为了确保施工路段通行安全,南泥湾路与黄河道交口,通行方式也有所调整,即南泥湾路(由南向西方向)禁止机动车、非机动车左转黄河道;黄河道(由东向南方向)禁止机动车、非机动车左转南泥湾路;津英中学大门方向驶来的机动车、非机动车禁止左转黄河道。

交管部门提示,施工期间,原南泥湾路左转(由南向西方向)黄河道的机动车、非机动车,原黄河道左转(由东向南方向)南泥湾路的机动车、非机动车,可提前绕行密云路、密云一支路、延安路、芥园西道、黄河道等道路。同时,行经施工路段的车辆需按照交通导行路线行驶,并注意避让、减速慢行,切勿强行超车,以免发生剐蹭交通事故。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/124326649.shtml

Tags:黄河道 施工 明起 方式 南泥湾路 路段 部分 道路 调整 通行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党