无限极2017养生行走日天津站启动 万步走掀家庭健身热_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

无限极2017养生行走日天津站启动 万步走掀家庭健身热

字号: 2017-06-10 17:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

据调查,63%的都市白领每年参加家庭聚会不超过三次,城市节奏加快,让陪伴家人的时光愈显珍贵。6月10日,无限极2017养生行走日在天津市中华武林园热情开走,数千名行走爱好者与家人一起,共同完成了趣味十足的万步健走,并通过公益“善”行为边远地区儿童点亮“快乐足球”梦想。

全家总动员 欢享“爽乐”行

无限极养生行走日天津站的主题为“优习惯,悦成长,从一万步开始”。当天一早,市民陆续在主题背景墙前拍照,通过线上签到为亲朋好友送健康祝福。起点区,萌萌的人偶与孩子们亲密互动,参与了直播室宣言挑战的幸运儿大呼过瘾。舞台上,今日头条和无限极共同发出倡议,号召市民积极参与行走运动。随着发令枪响,养生爱好者迈步出发,上千个家庭一起体验快乐的养生行走。

本次活动专设了万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让参与者既能跟随朝气蓬勃的万步荟达人学习科学行走方法,同时还能用手机扫出现金红包或精美礼品。沿途和终点处的趣味场景留影、品牌屋展示、青少儿产品互动体验、养生行走日奖牌合影、互动游戏、舞台表演及终极大抽奖等专区,均贴心满足大人和小朋友的需求,畅享“爽乐”时光。

科学健步走 锻炼效果好

记者在现场看到,参与者沿着中华武林园,用万步荟行走达人教习的5种科学行走姿势健步2.5公里。他们统一身着养生行走日运动T恤,挥舞着健康小旗帜,喊着“每天行走一万步 健康人生无限极”的口号,让整个行走队伍的气氛相当热烈。“每天行走一万步”不是指日常的散步,而是通过科学的大步快速行走实现有氧健身。不少市民按照教学要求走到气喘吁吁,认识到正确的行走姿势才会有锻炼效果。

行走大军中有许多上班族,他们纷纷和家人朋友合影,用镜头定格幸福瞬间。企业白领李先生说:“平时经常加班,很少有时间陪小孩。这次带家人出来走走,不仅强身健体,而且一家人相聚最开心!”王小姐则表示,自己忙于工作却疏忽运动,导致情绪急躁、经常感冒,全程走下来感觉身心放松了,今后也会继续坚持行走,改善亚健康。

公众除参与无限极行走日的线下大型活动外,更可下载HeHa APP参与线上行走,通过日行万步赚积分、赢好礼。

公益健康行 万步传递爱

本次无限极养生行走日由中华中医药学会主办,今日头条作为合作媒体,无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会为公益合作伙伴,从2014年起举办,参与总人数超10万人,累计行走公里数约30万公里。2017年,活动会在天津、杭州、重庆等全国50个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。

同时,这还是一场奉献爱心的公益“善”行。本站活动共筹集到346269元善款,将全部用于无限极(中国)有限公司与中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会携手打造的首个聚焦于为贫困地区儿童普及足球运动的公益项目,让农村和贫困地区的儿童有机会了解并体会足球所带来的快乐,传播足球文化。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/104325944.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党