天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津普通高考顺利举行 24日出成绩25日起报志愿

字号: 2017-06-09 23:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵晖本市2017年普通高考于6月7日、8日安全顺利举行。全市20个考区、65个考点、1900余个考场秩序良好。高考的语文、数学、英语、日语、综合科目实行网上评卷,考生答题卡的扫描工作正在陆续展开,预计6月24日公布高考成绩。本市继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日12时,考生填报本科二批及以上院校志愿;7月29日至7月31日12时,考生填报高职高专院校志愿。

天津日报记者 赵晖 本市2017年普通高考于6月7日、8日安全顺利举行。全市20个考区、65个考点、1900余个考场秩序良好。高考的语文、数学、英语、日语、综合科目实行网上评卷,考生答题卡的扫描工作正在陆续展开,预计6月24日公布高考成绩。

本市继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日12时,考生填报本科二批及以上院校志愿;7月29日至7月31日12 时,考生填报高职高专院校志愿。

今年,本市普通高校招生录取设有七个批次,录取顺序依次为:艺术类及体育类本科批次、提前本科批次、天津市“农村专项计划”批次、本科一批、本科二批、艺术类及体育类高职(专科)批次、高职(专科)批次。录取工作预计于7月初开始。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/094325736.shtml

Tags:志愿 天津 成绩 顺利 25日 24 高考 本科 6月 批次

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党