天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津两项残疾人高层次培训报名 详解报参培训条件

字号: 2017-06-09 23:31 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者韩雯昨日从市残联获悉,本市将对听力、言语以及轻度肢体残疾人开展计算机程序设计和茶艺两个技能项目的高层次免费培训。此次培训不仅可以让残疾人掌握一技之长,还可以有机会参加2017年10月中国残联举办的全国残疾人岗位精英职业技能竞赛。报名参加培训的条件主要包括:在本市居住,年龄在50周岁以下的持中华人民共和国第二代残疾人证的听力、言语和轻度肢体残疾人。

天津日报记者 韩雯 昨日从市残联获悉,本市将对听力、言语以及轻度肢体残疾人开展计算机程序设计和茶艺两个技能项目的高层次免费培训。此次培训不仅可以让残疾人掌握一技之长,还可以有机会参加2017年10月中国残联举办的全国残疾人岗位精英职业技能竞赛。

报名参加培训的条件主要包括:在本市居住,年龄在50周岁以下的持中华人民共和国第二代残疾人证的听力、言语和轻度肢体残疾人。同时,还有技能水平要求:参加计算机程序设计项目,要熟练掌握.NET框架、C#语言的语法、Windows应用程序开发等。茶艺项目需要了解相关礼仪规范,熟练选茶、泡茶;掌握不同茶类的功效及特点。从即日起,有意参加培训的残疾人可携带本人身份证、残疾证原件到户籍所在区残疾人服务机构进行报名。咨询电话:58321752。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/094325729.shtml

Tags:参培训 残疾人 培训 条件 高层次 两项 参加 报名 韩雯 程序

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党