天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津产融结合潜力巨大

字号: 2017-06-09 22:53 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者岳付玉日前,由市工商联、新华网等在津主办的产融结合助力城市新发展思客会上,来自京津等地的两百余专家学者汇聚一堂,围绕产融结合,展开跨界探讨与观点交锋。南大金融发展研究院执行院长田利辉指出,产融结合的目的是让虚拟经济、实体经济相互携手,不要过度产业化任何一方。北师大政府管理研究院副院长宋向清等认为,若要培育真正的大财团、大企业,产融结合是必走之路。

天津日报记者 岳付玉 日前,由市工商联、新华网等在津主办的产融结合助力城市新发展思客会上,来自京津等地的两百余专家学者汇聚一堂,围绕产融结合,展开跨界探讨与观点交锋。南大金融发展研究院执行院长田利辉指出,产融结合的目的是让虚拟经济、实体经济相互携手,不要过度产业化任何一方。北师大政府管理研究院副院长宋向清等认为,若要培育真正的大财团、大企业,产融结合是必走之路。天津产业门类齐全,把立法、规划、设计的工作做好了,天津必然走在全国前列。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/094325698.shtml

Tags:产融 天津 结合 潜力 岳付玉 新华 思客 南大 发展研究院 田利辉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党