天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】吴磊身高有待成长 刘昊然大长腿高智商疯狂圈粉

吴磊身高 吴磊阿沙大长腿不好惹

时间过得真快,转眼间,1999年出生的吴磊都快满18岁了。从一个扎着两个小辫子的小童星一下子长成了一米八的大高个,让我们这些90后的老阿姨都感慨万千。

吴磊官方身高180cm,尚未成年的他肯定还会再长,不过不管怎么样都已经跨入一米八这个行列了。吴磊曾经在拍摄《琅琊榜》的时候一下子长高了差不多十公分,青春发育期的蓝孩子就是这么可怕。不信上图看看吴磊和胡歌前后期的身高对比。

王俊凯和吴磊同岁,以致于大家都爱拿他们作比较。王俊凯的官方身高176公分,不过现在应该不止这个数了。不信可以跟张一山和董子健对比一下,张一山和董子健的官方身高都是176公分。但是当三个人站在一起的时候,还是显得王俊凯略高。

万人迷David Beckham的大公子Brooklyn Beckham也是出生于1999年,今年刚满十八岁。从最近的照片看,Brooklyn都已经跟老爸小贝一样高了。小贝的身高是183公分,估计大公子也差不多是这个数了。

吴磊身高 吴磊阿沙大长腿不好惹

时间过得真快,转眼间,1999年出生的吴磊都快满18岁了。从一个扎着两个小辫子的小童星一下子长成了一米八的大高个,让我们这些90后的老阿姨都感慨万千。

娱乐圈中那些95后的蓝孩子,身高可是一个比一个可怕。1997年出生的刘昊然官方身高184公分,别看刘昊然智商高,超级成熟的样子,他现在都还不满20岁。正是年轻的时候,身高傲人,智商傲人,连颜值也傲人,总之就是有骄傲的资本。

同样出生于1997年的英国童星Asa Butterfield也是个大长腿的主,官方身高183公分,但是这都是几年前的资料。从他最新的照片看来,目测现在已经达到186公分了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津