天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】木村拓哉林志玲合作影视剧 二人关系如何

字号: 2017-06-08 14:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:木村拓哉林志玲木村拓哉国内地位木村拓哉在日本影视界就是收视率的保证,出道二十多年,扮演过的角色不计其数。每位角色都给观众留下了深刻的印象。虽然年过四十,但木村拓哉仍旧魅力十足。木村拓哉曾在2010年与林志玲共演电视剧《月之恋人》,这也是为数不多的中日合拍剧之一,在开拍之前赢得海内外粉丝的广泛关注。日本天王与中国人气名模的组合,直接令人眼前一亮。

木村拓哉林志玲 木村拓哉国内地位

木村拓哉在日本影视界就是收视率的保证,出道二十多年,扮演过的角色不计其数。每位角色都给观众留下了深刻的印象。虽然年过四十,但木村拓哉仍旧魅力十足。

木村拓哉曾在2010年与林志玲共演电视剧《月之恋人》,这也是为数不多的中日合拍剧之一,在开拍之前赢得海内外粉丝的广泛关注。日本天王与中国人气名模的组合,直接令人眼前一亮。

主要讲述的是从事酒店行业的社长与中国平凡女孩跨国恋爱的故事。该剧还没有播出就赢得粉丝们的热烈关注,由于木村拓哉一直是收视率的保障,本想这组跨国搭档可以擦出火花。但是该剧一开播收视率却令人大跌眼镜。不仅没有在同时段的电视剧中拔得头筹,甚至打破了大神一贯保持的高收视率底线,引起粉丝的不满。

当时在电视剧的宣传期,《月之恋人》整个剧组主演都参加了综艺节目《SMAPXSMAP》。在录制期间,由于志玲姐姐听不太懂日语,北川景子还帮忙做中间翻译,大家彼此之间关系融洽,互相之间关爱有佳。

木村拓哉林志玲 木村拓哉国内地位

木村拓哉在日本影视界就是收视率的保证,出道二十多年,扮演过的角色不计其数。每位角色都给观众留下了深刻的印象。虽然年过四十,但木村拓哉仍旧魅力十足。

有记者最近采访木村拓哉对于生活的感悟,他微笑着回答道:“只要心态好,不管在任何年纪都可以开怀大笑,只要具备脚踏实地的能力,魅力是会随着年纪增长而不断增加的。”从木村身上我们可以看到一种成熟男人的气息,对生活依旧充满热情。

虽然说已经在娱乐圈摸爬滚打二十年的时间,木村拓哉仍旧不忘初心,将演艺事业作为最重要的事情在从事。最近几个月,大神一直在致力于电影的宣传工作,《无限之住人》将于近日在悉尼电影节上映,粉丝可以一饱眼福了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/084324867.shtml

Tags:拓哉 木村 林志玲 关系 如何 合作 影视剧 收视率 日本影视界 电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党