天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨紫秦俊杰恋情曝光后 开始大秀恋爱

字号: 2017-06-08 14:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨紫秦俊杰恋情杨紫的恋情在《家有儿女》里饰演夏雪而走红的杨紫,现在娱乐圈也得到大家很多的关注。今年2月份杨紫公开了自己的男友,也让很多人吃惊不已。但是,还是祝福两人能够一直甜蜜幸福。饰演《家有儿女》的杨紫,作为童星的她,现在在演艺圈受到很多人的关注。也得到了众人的喜爱,大家都被这个努力的姑娘所吸引。

杨紫秦俊杰恋情 杨紫的恋情

在《家有儿女》里饰演夏雪而走红的杨紫,现在娱乐圈也得到大家很多的关注。今年2月份杨紫公开了自己的男友,也让很多人吃惊不已。但是,还是祝福两人能够一直甜蜜幸福。

饰演《家有儿女》的杨紫,作为童星的她,现在在演艺圈受到很多人的关注。也得到了众人的喜爱,大家都被这个努力的姑娘所吸引。之前,杨紫和张一山作为一起饰演《家有儿女》的童星,因为现在两人之间的互动频繁,很多网友都曾希望两人能够在一起。

但是,在今年的2月16日,杨紫在网上曝出自己与秦俊杰的合照,并配文“情人节快乐”。接下俩,秦俊杰也对此做出了回应,称“我可能找了一个假的女朋友”。就这样,秦俊杰和杨紫的恋情正式公开。大家虽然可惜杨紫和张一山之间的单纯友情,但也十分祝福她能够找到佳人。

秦俊杰和杨紫两人在拍《青云志》的时候相熟,两人从此互动不断。聪明的网友们其实在公开恋情之前,就从两人之间的互动和对话中看出了一点苗头。两人当时就正在开播的《青云志》展开一系列的调侃,并在后面@对方的账号。

杨紫秦俊杰恋情 杨紫的恋情

在《家有儿女》里饰演夏雪而走红的杨紫,现在娱乐圈也得到大家很多的关注。今年2月份杨紫公开了自己的男友,也让很多人吃惊不已。但是,还是祝福两人能够一直甜蜜幸福。

近期在热播的《欢乐颂2》也得到大家的关注,里面杨紫饰演的邱莹莹,也让网友直呼受不了。邱莹莹在剧中,对待感情十分认真,可以说是死心塌地。就算男友因为她不是处女而分手,她还是会去尽力挽回。这也一度成为了一个热门话题,网友们也对此进行了激烈的讨论。

很多人认为男友过于死板保守,也抨击邱莹莹在爱情面前过于卑微,太过低贱。然而,杨紫在现实生活中却于此恰恰相反,也相信她找到了真爱。今天,杨紫还发,在其中扮演剧中每个人见到帅哥的反应,十分古灵精怪。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/084324865.shtml

Tags:杨紫 秦俊杰 大秀 恋情 张一山 儿女 现在 大家 很多 夏雪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党