天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张雨绮罕见秀恩爱端午送祝福 性感美人身材如何完美保持

字号: 2017-06-08 14:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张雨绮罕见秀恩爱张雨绮罕见秀恩爱引围观张雨绮是华语电影演员,因为在2006年出演周星驰执导的电影《长江7号》的女主角袁老师而被人们所熟知。过后出演爱情片《女人不坏》中的角色,人气粉丝量更是飙升。在上的月的30日,平日里很少在微博里秀恩爱的女神张雨绮竟在端午节跟自己的现任老公玩起了自拍大秀照片。

张雨绮罕见秀恩爱 张雨绮罕见秀恩爱引围观

张雨绮是华语电影演员,因为在2006年出演周星驰执导的电影《长江7号》的女主角袁老师而被人们所熟知。过后出演爱情片《女人不坏》中的角色,人气粉丝量更是飙升。

在上的月的30日,平日里很少在里秀恩爱的女神张雨绮竟在端午节跟自己的现任老公玩起了自拍大秀照片。虽然在前段时间张雨绮的老公袁巴元被自己的前女友告上了法庭,据说是因为袁巴元与前女友生下的非婚女儿的户口问题一直没有解决。而且袁巴元还多次变更住处逃避这个问题,但现在好像已经在走法律途径了。

不过貌似我们的女神没有受到这件事多大的影响,在端午节跟自己的老公游玩晒恩爱照,还不忘祝福粉丝朋友们端午安康,好事接粽而来。

张雨绮是娱乐圈里出了名的性感女神,不仅有着高颜值的长相,身材方面也是保持的非常好。不过背后肯定有女神默默付出的努力。像张雨绮非常喜欢锻炼身体保持身材的运动就是举铁以及跑步相结合的方式,据说这样的运动正是有氧运动与无氧运动相结合的方式,可以很好的减掉多余的脂肪和增强自己的肌肉。

张雨绮罕见秀恩爱 张雨绮罕见秀恩爱引围观

张雨绮是华语电影演员,因为在2006年出演周星驰执导的电影《长江7号》的女主角袁老师而被人们所熟知。过后出演爱情片《女人不坏》中的角色,人气粉丝量更是飙升。

张雨绮参与演出的由陈凯歌导演执导的电影《妖猫传》也即将在今年火热播出。据说这部电影历时了6年的时间投资了17亿的资本,而且参与演出的还有黄轩等大明星。其中我们的女神在里面跟秦昊饰演一对夫妻,张雨绮在里面饰演的角色依然是偏向于那种性感女人味十足且妩媚的。特别的是女神的性感美是由内而外散发出来的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/084324864.shtml

Tags:张雨绮 身材 端午 祝福 性感 如何 恩爱 袁巴元 女神 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党