天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘诗诗陈伟霆新剧演CP 醉玲珑暑期震撼开播

字号: 2017-06-07 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘诗诗陈伟霆刘诗诗老公女神刘诗诗在新剧《醉玲珑》中和“张大佛爷”陈伟霆搭档出演CP,颜值和演技双双在线的二人将会演绎怎样的刻骨恋情?等到7月份该剧首播,就能够揭晓。气质女神刘诗诗的古装形象深入人心,若曦一角让她大红荧屏,成为当红花旦。细数刘诗诗的经典荧屏形象,她大多演绎的是温婉知性、温柔娴淑的角色。结婚后的刘诗诗,开始积极转型,演绎的角色更加富有感染力和戏剧张力。

刘诗诗陈伟霆 刘诗诗老公

女神刘诗诗在新剧《醉玲珑》中和“张大佛爷”陈伟霆搭档出演CP,颜值和演技双双在线的二人将会演绎怎样的刻骨恋情?等到7月份该剧首播,就能够揭晓。

气质女神刘诗诗的古装形象深入人心,若曦一角让她大红荧屏,成为当红花旦。细数刘诗诗的经典荧屏形象,她大多演绎的是温婉知性、温柔娴淑的角色。结婚后的刘诗诗,开始积极转型,演绎的角色更加富有感染力和戏剧张力。

刘诗诗的新剧《醉玲珑》和“张大佛爷”陈伟霆出演CP,两人合作的消息一经发布,引发网友的热议,直呼颜值超高的二人,在一起简直太养眼。

据悉,《醉玲珑》中刘诗诗和陈伟霆属于首次合作。刘诗诗饰演拥有超强能力的大女主巫女一角,陈伟霆则饰演智谋无双、胆识过人的皇子。女主不再是“傻白甜”,而是有独立意识、抗争意识的大女人。女主和男主并肩闯天下的剧情设计也是超燃、超震撼。该剧的预告片出炉后,粉丝们也表示该剧画质具有电影质感,主演演技超强。

刘诗诗陈伟霆 刘诗诗老公

女神刘诗诗在新剧《醉玲珑》中和“张大佛爷”陈伟霆搭档出演CP,颜值和演技双双在线的二人将会演绎怎样的刻骨恋情?等到7月份该剧首播,就能够揭晓。

每年的的暑期档,电视剧竞争都十分激烈,今年也不例外。同为古装大制作的IP剧《楚乔传》和《醉玲珑》会展开正面PK,观众到底心仪哪一部剧,只有等到7月份《醉玲珑》播出的时候才能见分晓。

《醉玲珑》依托于同名小说,粉丝力量强大,再加上剧中主演颜值、演技双双在线,制作班底强大,这部剧突出暑期档多部电视剧的重围,成为电视剧爆款也不是不无可能。诗诗将会在剧中展现怎样的魅力?陈伟霆演绎的皇子角色会不会有突破?都让该剧还未开播就话题度超高。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/074324097.shtml

Tags:刘诗诗 陈伟霆 暑期 新剧 玲珑 张大佛爷 颜值 女主 该剧 刻骨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党