天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津高考首日晴天迅速回归 早高峰期间出现雾天

字号: 2017-06-07 10:08 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者梁爽刚入“芒种”,一场降雨昨天凌晨光顾,一扫津城的夏热。气象部门预计降雨昨天前半夜移出津城,不会影响周三的高考。高考首日,早晨出门的人们要防止有雾气干扰交通,尤其是北部和东部地区,可能雾气较大。市气象台首席预报员介绍,这轮降雨时间略长,主要降雨从6日凌晨开始,一直持续到前半夜,16时,户外仍然阴云笼罩,总体雨量为小雨,对周三高考出行不会造成影响。

每日新报记者 梁爽 刚入“芒种”,一场降雨昨天凌晨光顾,一扫津城的夏热。气象部门预计降雨昨天前半夜移出津城,不会影响周三的高考。高考首日,早晨出门的人们要防止有雾气干扰交通,尤其是北部和东部地区,可能雾气较大。

市气象台首席预报员介绍,这轮降雨时间略长,主要降雨从6日凌晨开始,一直持续到前半夜,16时,户外仍然阴云笼罩,总体雨量为小雨,对周三高考出行不会造成影响。周三,高考第一天,早晨湿度大,风力小,很可能出现雾气,东部和北部地区有可能出现大雾和浓雾,宝坻、滨海新区、宁河最易出现能见度低于1公里或者500米的大雾和浓雾,可能对于早高峰交通带来影响。

目前来看,高考期间,最需防范的天气,一是7日早晨的雾,另外一个是8日午后的高温。7日和8日,津城以晴天为主,气温迅速回升,对于考生舒适度会有影响,7日晴朗,西南风2至3级,最高气温30℃至32℃,8日气温回升最快,最高气温有可能达到34℃甚至35℃,白天暴晒,午间炎热感明显,防止暑热。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/074323850.shtml

Tags:雾天 迅速 首日 晴天 天津 高考 高峰期 可能 出现 影响

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党