天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津启动性别平等教育项目

字号: 2017-06-07 08:45 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊从市妇联获悉,天津启动性别平等教育项目,每区甄选确定一所小学作为首批开展性别平等教育的学校。市妇儿工委办举办教师培训会,为试点学校开展性别平等教育提供技术指导和理论支持。此次培训以上海道小学梧桐校区《男孩女孩都一样》精品课程为范例,从家庭、学校、社会三个维度,就课程设计、授课形式、评价标准、组织方式等问题进行了细致解读和深入探讨。

城市快报记者 张珊珊 从市妇联获悉,天津启动性别平等教育项目,每区甄选确定一所小学作为首批开展性别平等教育的学校。市妇儿工委办举办教师培训会,为试点学校开展性别平等教育提供技术指导和理论支持。此次培训以上海道小学梧桐校区《男孩女孩都一样》精品课程为范例,从家庭、学校、社会三个维度,就课程设计、授课形式、评价标准、组织方式等问题进行了细致解读和深入探讨。培训会后,性别平等教育将在全市16个区的试点学校全面展开,深入推进天津中小学性别平等教育。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/074323761.shtml

Tags:平等教育 性别 天津 项目 学校 张珊珊 每区 妇儿工委办 培训会 启动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党