天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

6000名大学生齐想办法 化学竞赛求解室内微污染

字号: 2017-06-05 23:45 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵晖室内微污染怎么解决?6000名大学生比赛想主意。6月4日,第三届天津市大学生化学竞赛综合技能团队赛在天津工业大学举行,本次比赛的主题是解决室内微污染。本次竞赛分为理论知识个人赛和综合技能团队赛,从多方面促使学生从应用的角度了解化学基础知识,并将化学知识与环境、自然、生活有机结合,体现化学知识运用的趣味性、实用性、创新性。

天津日报记者赵晖 室内微污染怎么解决?6000名大学生比赛想主意。6月4日,第三届天津市大学生化学竞赛综合技能团队赛在天津工业大学举行,本次比赛的主题是解决室内微污染。

本次竞赛分为理论知识个人赛和综合技能团队赛,从多方面促使学生从应用的角度了解化学基础知识,并将化学知识与环境、自然、生活有机结合,体现化学知识运用的趣味性、实用性、创新性。经过激烈的个人赛选拔后,最终共有来自19所高校的19支代表队进入综合技能团队赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/054323412.shtml

Tags:齐想 化学 室内 竞赛 污染 6000名 大学生 办法 知识 赵晖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党