天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

本市召开维护妇女儿童权益暨平安家庭创建工作推动会

字号: 2017-06-03 16:22 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者徐丽6月1日,天津市维护妇女儿童权益暨平安家庭创建工作推动会在天津礼堂召开,市委常委、市委政法委书记赵飞出席。全国妇联权益部主要负责同志,市妇联、市综治办相关负责同志等参加会议。会上播放了全市平安家庭创建工作专题片,有关单位进行了交流发言,与会领导为获得全国维护妇女儿童权益先进集体、先进个人代表颁发了奖牌、证书。

天津日报记者 徐丽 6月1日,天津市维护妇女儿童权益暨平安家庭创建工作推动会在天津礼堂召开,市委常委、市委政法委书记赵飞出席。

全国妇联权益部主要负责同志,市妇联、市综治办相关负责同志等参加会议。会上播放了全市平安家庭创建工作专题片,有关单位进行了交流发言,与会领导为获得全国维护妇女儿童权益先进集体、先进个人代表颁发了奖牌、证书。

赵飞在讲话中充分肯定了我市妇女儿童维权和平安家庭创建工作取得的成绩,并对今后工作提出明确要求。他指出,各区各部门要认真贯彻落实市第十一次党代会精神,开拓进取、扎实工作,不断提高妇女儿童维权和平安家庭创建水平,为夯实平安天津建设基础、维护全市社会大局稳定作出新的更大贡献。要统一思想、提高认识,深刻理解妇女儿童维权和平安家庭创建工作的必要性,这两项工作不仅是平安建设的基础工程、重要内容,更是满足群众平安需求的民生工程。要突出重点、扎实作为,着力提升妇女儿童维权和平安家庭创建工作的实效性,突出依法“治家”、维护妇女合法权益、预防化解家庭矛盾、营造法治氛围。要协同配合、统筹推进,切实形成工作的长效性,努力形成全社会共同参与、良性互动的局面。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/034322895.shtml

Tags:工作 家庭 妇女 儿童 平安 权益 创建 本市 维护 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党