天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全民禁毒宣传月启动

字号: 2017-06-03 16:22 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯(通讯员宁凯天津日报记者赵荣君)由天津市禁毒委员会办公室主办的天津市2017年全民禁毒宣传月暨“无毒有我阳光成长”——高校禁毒巡回展启动仪式,昨天在天津职业技术师范大学举行。市、区两级禁毒办,市禁毒委成员单位相关负责同志和百余名大学师生代表共200余人参加活动。

天津网 讯(通讯员 宁凯 天津日报记者 赵荣君)由天津市禁毒委员会办公室主办的天津市2017年全民禁毒宣传月暨“无毒有我 阳光成长”——高校禁毒巡回展启动仪式,昨天在天津职业技术师范大学举行。市、区两级禁毒办,市禁毒委成员单位相关负责同志和百余名大学师生代表共200余人参加活动。

此次活动旨在借助《中华人民共和国禁毒法》颁布实施纪念日,通过开展形式多样、内容丰富的禁毒宣传教育系列活动,不断增强全民禁毒意识和自觉抵制毒品侵害能力,推动国家机关、企事业单位、社会团体以及其他组织履行禁毒宣传教育法定职责,营造更加浓厚的全民参与禁毒斗争的社会氛围。

仪式上,市禁毒办对我市集中开展2017年全民禁毒宣传月活动进行了动员部署,向全市各区禁毒办发放了禁毒宣传品。最后,与会者及大学师生代表一起举行了“无毒有我 阳光成长”签名活动,并以参观禁毒展览、禁毒咨询服务、禁毒互动游戏的形式拉开了高校禁毒巡回展的帷幕。

全民禁毒宣传月期间,我市各级禁毒部门将加大禁毒宣传工作的力度,紧密围绕“6·1”《禁毒法》颁布实施纪念日、“6·3”虎门销烟纪念日、“6·26”国际禁毒日等重要禁毒节点,组织开展形式多样的大型禁毒宣传活动,掀起进一步全民参与禁毒斗争的高潮。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/034322893.shtml

Tags:禁毒 宣传 全民 活动 禁毒办 巡回展 宁凯 赵荣君 天津市禁毒委员会办公室 纪念日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党