天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津新增28部纯电动公交车 全运会前再投放两百部

字号: 2017-06-01 23:56 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣昨日,市公交集团在宝坻公交总站举行宝坻区内首批纯电动公交车投放仪式。至此,今年市公交集团新投放的纯电动公交车已达到300部,全运会前将完成500部纯电动公交车的投放目标。昨日上午10点,记者在宝坻公交总站的投放仪式现场看到,本次共投放28部纯电动公交车,车型分为车长12米的K9型和车长10米的K8型两种,两款车型均具备低噪音、零排放、续航里程高的特点。车辆将投放到宝坻区内的592路和593路运营。

城市快报记者 陈欣 昨日,市公交集团在宝坻公交总站举行宝坻区内首批纯电动公交车投放仪式。至此,今年市公交集团新投放的纯电动公交车已达到300部,全运会前将完成500部纯电动公交车的投放目标。

昨日上午10点,记者在宝坻公交总站的投放仪式现场看到,本次共投放28部纯电动公交车,车型分为车长12米的K9型和车长10米的K8型两种,两款车型均具备低噪音、零排放、续航里程高的特点。车辆将投放到宝坻区内的592路和593路运营。此外,宝坻目前已完成津蓟高速温泉城服务区等22座、149台充电桩建设运营任务。京哈高速天津服务区等43台充电桩将于近期投入运营。

据市公交集团相关负责人介绍,截至目前全市公交充换电站已达30余处,其中今年已建成并投入使用武清高新公寓公交站、宝坻公交总站等9座新建公交充电站,为15条线路提供电力保障。下一步,公交部门还将加快完成剩余计划车辆的投放,确保全运会开幕前完成新投放500部纯电动公交车的既定目标。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/014322192.shtml

Tags:公交车 电动 投放 全运会 天津 28部 两百部 宝坻公交总站 公交集团 公交

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党