天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

南开牵手“雨伞爸爸”打造教育平台

字号: 2017-06-01 23:22 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者程婷“雨伞爸爸”刘侨因一张在纽约雨中为儿子打伞的照片走红网络。如今,刘侨致力于教育行业,昨日,南开大学商学院与雨伞爸爸教育签约,双方将打造教育平台,为在校学生提供丰富的社会服务和实践机会。今后,该平台将成为大中小学学生的交流平台,让中小学生提前感受大学生活,为中学生涯规划、新高考形势下的科目和专业选择以及低年龄素质类教育出谋划策。

城市快报记者 程婷 “雨伞爸爸”刘侨因一张在纽约雨中为儿子打伞的照片走红网络。如今,刘侨致力于教育行业,昨日,南开大学商学院与雨伞爸爸教育签约,双方将打造教育平台,为在校学生提供丰富的社会服务和实践机会。今后,该平台将成为大中小学学生的交流平台,让中小学生提前感受大学生活,为中学生涯规划、新高考形势下的科目和专业选择以及低年龄素质类教育出谋划策。南开大学商学院的学生也会通过运营维护平台,提供公益服务,进行社会实践与创业实践。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/014322163.shtml

Tags:教育 平台 雨伞 爸爸 南开 刘侨 南开大学商学院 程婷 学生 实践

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党