天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

全国劳动模范张士珍 走进宝贝计划双语幼儿园同庆六一

字号: 2017-06-01 21:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林报道) 5月31日,在“六.一”国际儿童节到来之际,宝贝计划双语幼儿园举办主题为“耀我中华 笑傲童年”大型主题家园“六一儿童节”庆典活动,在天津市青年宫大礼堂举办。

\

 全国劳动模范张士珍 走进宝贝计划双语幼儿园同庆六一

全国劳动模范张士珍和与会的孩子家长,团市委青年创业就业指导中心,和平区中心花园社区,驻地派出所,消防支队等部门代表参加活动,祝贺六一儿童节到来。

\ 

全体教职工登台表态

来自天津市宝贝计划双语幼儿园300多名小朋友,家长,老师和社区领导,共同欢聚在天津市青年宫大礼堂,用孩子们喜闻乐见的舞蹈、歌谣、朗诵、魔方、相声、小品等艺术形式展现孩子们学习成果。

\

宝贝计划双语幼儿园李园长致辞

宝贝计划双语幼儿园, 是当初三名大学毕业生自主创业创办的,历经几年奋斗, 使园所教育体系完善、领先, 打造教师素养品行优秀,培养出的幼儿品学兼优,知书达理。

\

幼儿园领导向支持幼教事业的单位颁旗

宝贝计划双语幼儿园,2015年荣升为北京鹏搏赏识幼教联盟机构天津和平区首家精品家模式示范园、特色课程教育基地。他们更提倡办育、教结合的高品质园所。给予幼儿高品质的教学课程体系,为不同年龄段的幼儿知识需求打下坚实基础。

\

天津市靑年创业就业指导中心张主任向幼儿园颁牌

他们注重园所与家庭的互动共育及园所活动,培育幼儿完善情感、品德、能力,使幼儿的童年真正快乐、无忧、丰富多彩。让幼儿在快乐中学习与成长。

\

孩子们伴演56个民族开场走秀

此次活动是园所和家长共同为宝贝们共同打造的一场精彩文化盛宴,整场节目的成功演出,得到小朋友们热烈欢迎,赢得家长和与会领导的称赞。(李兆祥 盛茂林摄)

\

宝宝班小朋友演出小花猫


\

孩子们表寅印度舞


\

孩子们表演《向前冲》


\

孩子们的表演受到家长们热烈欢迎


\

小朋友们表演特色教育鹏搏魔方


\

语言表演一班小朋友表演三句半


\

河西分园小班表演《虫儿飞》


\

相声《我爱我的幼儿园》

\

各班老师向孩子们颁发六一礼物






广告专栏 旅游精品线路推荐


\

旅游报名热线 15620658608 李经理

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201706/014322058.shtml

Tags:全国劳动模范 张士珍 宝贝计划双语幼儿园 六一

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党