天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

残疾人专场招聘活动在津举行 助残疾人高端就业

字号: 2017-05-31 20:56 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青昨日从市残联获悉,持续了10年之久、市政府为残疾人办实事之一的残疾人专场招聘活动在中国(天津)人力资源发展促进中心举行,310个用人单位入场招聘,提供1200余个就业岗位。与人们印象中残疾人招聘会只能提供一些低端岗位不同,顺应就业热点需求,本次招聘会上用人单位提供了一些比较“高大上”的岗位,以计算机和IT行业为主打,一些有学历、有技术的残疾人在招聘会上获得就业机会。

城市快报记者 韩爱青 昨日从市残联获悉,持续了10年之久、市政府为残疾人办实事之一的残疾人专场招聘活动在中国(天津)人力资源发展促进中心举行,310个用人单位入场招聘,提供1200余个就业岗位。与人们印象中残疾人招聘会只能提供一些低端岗位不同,顺应就业热点需求,本次招聘会上用人单位提供了一些比较“高大上”的岗位,以计算机和IT行业为主打,一些有学历、有技术的残疾人在招聘会上获得就业机会。据介绍,本次招聘会的特点是央企国企定向开发残疾人就业岗位,残疾人凭精工细作匠心传承打造创业新平台,提供IT工程师、产品设计、行政文员等100余个较高层次的就业岗位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/314321542.shtml

Tags:高端 残疾人 活动 就业 专场 岗位 招聘会 提供 招聘 韩爱青

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党