天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

儿童节将至 有爱不孤单:363名散居孤儿得到资助

字号: 2017-05-29 22:57 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年,本市符合资助条件的散居孤儿共有363名,截至目前,所有社会散居孤儿全部与爱心单位和人士结成爱心对子。这次捐赠活动中,对在2016-2017学年中获三好学生、优秀学生干部、文明学生荣誉称号,获各类学科、各种特长前三名奖励的55名优秀孤儿进行表彰。活动还举行了现场书画慈善义拍,津京两地知名书画家积极响应,爱心人士积极参与竞拍。天津嘉翰画院将拍卖所得20万元捐赠给市慈善协会,全部用于资助其余未结成对子的孤儿。

今年,本市符合资助条件的散居孤儿共有363名,截至目前,所有社会散居孤儿全部与爱心单位和人士结成爱心对子。这次捐赠活动中,对在2016-2017学年中获三好学生、优秀学生干部、文明学生荣誉称号,获各类学科、各种特长前三名奖励的55名优秀孤儿进行表彰。

活动还举行了现场书画慈善义拍,津京两地知名书画家积极响应,爱心人士积极参与竞拍。天津嘉翰画院将拍卖所得20万元捐赠给市慈善协会,全部用于资助其余未结成对子的孤儿。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/294321049.shtml

Tags:孤儿 363名 儿童节 散居 资助 爱心 学生 全部 人士 对子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党