天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津企组团赴京揽才 招聘单位薪酬普遍4000元以上

字号: 2017-05-27 23:02 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清为推动京津冀协同发展,助力人才跨地域交流,昨日,天津多家企业“组团”赴北京揽才,中国天津人力资源开发服务中心与北京城市学院联合举办的省际招聘会在北京城市学院举行。天津知名企业力神电池、国家电网、中企动力、瑞友教育等单位吸引了北京学子的竞相应聘。据悉,本次招聘会共吸引了来自京津两地的百余家优质用人单位携2000个岗位入场招聘。招聘单位薪酬普遍达到4000元以上,对接意向率达32%。

城市快报记者 张清 为推动京津冀协同发展,助力人才跨地域交流,昨日,天津多家企业“组团”赴北京揽才,中国天津人力资源开发服务中心与北京城市学院联合举办的省际招聘会在北京城市学院举行。天津知名企业力神电池、国家电网、中企动力、瑞友教育等单位吸引了北京学子的竞相应聘。据悉,本次招聘会共吸引了来自京津两地的百余家优质用人单位携2000个岗位入场招聘。招聘单位薪酬普遍达到4000元以上,对接意向率达32%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/274320679.shtml

Tags:揽才 薪酬 单位 普遍 以上 4000元 北京 招聘 天津 城市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党