天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

快乐行走迎接全运

字号: 2017-05-26 18:07 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博为倡导快乐健身喜迎全运,6月10日,精武门·中华武林园将举办“无限极2017养生行走日”天津站活动。本次活动倡导“每天行走一万步健康人生无限极”的健康生活方式,设万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让大家一边跟随活力四射的行走达人学习科学行走方法,一边用手机扫现金红包或精美礼品。

城市快报记者 李文博 为倡导快乐健身喜迎全运,6月10日,精武门·中华武林园将举办“无限极2017养生行走日”天津站活动。本次活动倡导“每天行走一万步 健康人生无限极”的健康生活方式,设万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让大家一边跟随活力四射的行走达人学习科学行走方法,一边用手机扫现金红包或精美礼品。据悉,本次活动还与“希望工程·无限极快乐足球”公益项目开展合作,后者是“无限极”与中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会携手打造的首个聚焦贫困地区儿童普及足球运动的公益项目,集设备捐赠、足球支教、快乐球场、培训比赛、营养提升于一体,让农村和贫困地区孩童有机会了解并体会足球所带来的快乐。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/264320284.shtml

Tags:全运 行走 快乐 足球 无限 李文博 活动 精武门 园将 中华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党