天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

关于中央环保督察投诉信箱的通告

字号: 2017-05-25 22:44 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯4月28日中央第一环境保护督察组进驻天津后,当即开通了信访举报电话和478邮政专用信箱。截至5月24日,已累计受理电话投诉2895件、举报来信1713封。但由于我们工作不够细致,导致特快专递与接收信访举报的邮政专用信箱脱节,在中央环境保护督察组不知情的情况下,少量通过特快专递投寄的举报件,未能及时送达甚至被快递公司退回。

天津网 讯 4月28日中央第一环境保护督察组进驻天津后,当即开通了信访举报电话和478邮政专用信箱。截至5月24日,已累计受理电话投诉2895件、举报来信1713封。但由于我们工作不够细致,导致特快专递与接收信访举报的邮政专用信箱脱节,在中央环境保护督察组不知情的情况下,少量通过特快专递投寄的举报件,未能及时送达甚至被快递公司退回。

获悉到这一信息后,市政府立即摸清情况,要求邮政部门畅通邮政专用信箱接收特快专递的渠道,快递公司已责成专人与寄件人联系,全部收回已退信件,确保每封举报信件都能及时送达中央环境保护督察组。同时,我们对由此给广大市民带来的不便,深表歉意。

天津市配合中央环境保护

督察工作协调联络组

2017年5月24日

中央环保督察专门值班电话:022-23109119

(受理时间为每天早8:00-晚20:00)

专门邮政邮箱:天津市第478号邮政专用邮箱

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/254319994.shtml

Tags:中央 督察 环保 邮政 关于 投诉信 通告 督察组 举报 环境

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党