天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津7所寄宿制民办初中25日起网上统一招生报名

字号: 2017-05-25 16:12 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者程婷从明天开始,天津面向全市招生的七所寄宿制民办初中实行网上统一报名,报名请登录“天津市义务教育入学管理平台”(yjrx.tj.edu.cn)。七所学校为:北大附中天津东丽湖学校、天津市华泽中学、天津黑利伯瑞国际学校、天津市南开翔宇学校、天津泰达枫叶国际学校、天津英华国际学校、天津耀华滨海学校。报名时间为5月25日8:00-5月27日15:00。查询及打印面谈通知单时间为6月5日-6月6日。

城市快报记者 程婷 从明天开始,天津面向全市招生的七所寄宿制民办初中实行网上统一报名,报名请登录“天津市义务教育入学管理平台”(yjrx.tj.edu.cn)。七所学校为:北大附中天津东丽湖学校、天津市华泽中学、天津黑利伯瑞国际学校、天津市南开翔宇学校、天津泰达枫叶国际学校、天津英华国际学校、天津耀华滨海学校。报名时间为5月25日8:00-5月27日15:00。查询及打印面谈通知单时间为6月5日-6月6日。

报名面向全市招生的寄宿制民办初中时,学生可以在报名学校中选择两所学校作为志愿学校。填报的两个志愿不分先后次序,只要学生正确填报,就有机会得到志愿学校发放的面谈通知单。通过本平台报名成功后,由志愿学校审核发放面谈通知单,学生和家长只要按时上网打印即可。通知单中会告知面谈时间、地点、面谈所需的材料等。学生根据面谈通知单要求,凭面谈通知单到志愿学校参加面谈。学生到学校面谈时,需携带面谈通知单、《天津市初中入学信息登记表》原件及复印件一份、学生户口本原件及复印件一份、近期同版免冠两寸证件照片三张(其中一张贴于面谈通知单上)、学生成长经历的相关证明材料。《天津市初中入学信息登记表》原件由学生自己保存,复印件交面谈学校。

学生在参加完学校的面谈后,学校会根据综合素质、面谈表现及学校的招生计划确定录取名单。学校会电话通知已被录取的学生(或家长)到校注册交费。如果被两所学校同时录取,学生选择自己最理想的学校及时进行注册交费即可。录取结果以注册交费为准,学校确认后发放录取通知书。

凡已被面向全市招生的寄宿制民办初中录取的学生,不能参加下一阶段初中学校的招生录取。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/254319737.shtml

Tags:寄宿制 学校 面谈 学生 初中 民办 天津 通知单 报名 录取

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党