天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

民园雾霾净化塔拆除 将运至夏季达沃斯会场

字号: 2017-05-25 16:08 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:雾霾净化塔天津网讯城市快报记者李文博韩爱青矗立在民园体育场的雾霾净化塔今日将拆除,6月27日到29日它将被运至2017大连夏季达沃斯年会会场作展示。昨晚,有6辆卡车开进民园体育场,工人们开始在雾霾净化塔附近铺设铁板,并将运输用空箱运进场内。今日,天津膜术工场环保科技有限公司的工程师们将携专业团队入场拆塔,预计到5月26日拆完,并将铁板撤离。5月27日清晨所在草坪将恢复原貌。

雾霾净化塔

城市快报记者 李文博 韩爱青 矗立在民园体育场的雾霾净化塔今日将拆除,6月27日到29日它将被运至2017大连夏季达沃斯年会会场作展示。昨晚,有6辆卡车开进民园体育场,工人们开始在雾霾净化塔附近铺设铁板,并将运输用空箱运进场内。今日,天津膜术工场环保科技有限公司的工程师们将携专业团队入场拆塔,预计到5月26日拆完,并将铁板撤离。5月27日清晨所在草坪将恢复原貌。这个大型室外减霾装置由年仅37岁荷兰建筑设计师丹·罗斯加德设计,是一个高7米、拥有6个白色百叶窗结构立面的雾霾净化塔,且在本月初第一个被安装在天津五大道景区的民园体育场内。根据实验结果,雾霾净化塔可捕捉并收集空气中50%的PM2.5颗粒,70%的PM10雾霾颗粒。此次净化塔运往大连达沃斯,将进一步积累拆除与安装雾霾净化塔的经验。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/254319728.shtml

Tags:雾霾 民园 净化 夏季 达沃斯 会场 民园体育场 拆除 李文博 韩爱青

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党