天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津站将加开多趟临客 服务端午小长假出行客流

字号: 2017-05-25 16:06 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:5月28日迎来端午假期,“从5月27日开始,铁路客流就会有所增多,5月28日迎来客流高峰,去往上海、成都、长春、哈尔滨、广州、长沙、济南、杭州等方向的列车目前仍有余票。去往大连、厦门、海口、北戴河、青岛、昆明等热门旅游城市的列车车票几乎售罄。”铁路部门相关负责人表示,由于假期时间比较短,高铁车票更为紧俏。

5月28日迎来端午假期,“从5月27日开始,铁路客流就会有所增多,5月28日迎来客流高峰,去往上海、成都、长春、哈尔滨、广州、长沙、济南、杭州等方向的列车目前仍有余票。去往大连、厦门、海口、北戴河、青岛、昆明等热门旅游城市的列车车票几乎售罄。”铁路部门相关负责人表示,由于假期时间比较短,高铁车票更为紧俏。

端午小长假期间,为方便旅客出行,天津站将加开多趟临客,津蓟市郊列车由日常开行的6对加开至9对,京津城际列车由日常开行的93对加开至95对。此外,5月28、29、31日北京南-哈尔滨西加开G4723次,天津站3:02到,3:06开;哈尔滨西-北京南G4724次,天津站1:06到,1:10开。5月27,28,30日沈阳-济南西加开G4268次,天津站21:01到,21:04开。

天津机场增开多条航线

城市快报记者 张珊珊 即日起至10月28日,天津机场执行夏秋季航班计划,计划运营航空公司48个,执行航线207条,通航城市142个。此次更新后的航线,无论暑期前夕,还是暑期,有哪些新航点值得去玩?出行购机票须注意什么?记者进行了了解。

今年夏秋航季,天津机场计划执行的207条航线中,客机航线174条,计划通航城市142个,与去年同期相比,计划增加国内通航城市25个,分别为阿尔山、白城、北海、常德、丹东、恩施、二连浩特、固原、和田、鸡西、凯里、荔波、六盘水、芒市、绵阳、南充、齐齐哈尔、日照、铜仁、万州、威海、乌海、乌兰察布、伊宁、张家口。其中天津机场首次开通通航点有白城、芒市、二连浩特、乌海、恩施、常德。计划增加国际通航城市7个,分别为宿务、西哈努克、暹粒、沙巴、普吉、奥克兰、伦敦。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/254319722.shtml

Tags:加开 天津站 端午 客流 临客 多趟 长假 城市 计划 服务

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党