天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

滨海供电安装200余处驱鸟器 确保线路安全稳定运行

字号: 2017-05-25 16:03 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:滨海供电安装200余处驱鸟器天津网讯每日新报记者王虹目前正是鸟类搭建鸟窝的高峰期,截至5月10日,滨海供电公司配电运检室配电运维十班人员对所辖10千伏窦中线窦22、窦西线窦11等所辖24条配电线路进行地毯式清剿活动,10千伏及0.4千伏累计挑鸟窝600余处,安装驱鸟器200余处。自从开展在杆塔原有驱鸟器旁再次加装小型驱鸟器的工作以来,因鸟窝引起的故障率有了显著改善,确保了线路安全稳定运行。

滨海供电安装200余处驱鸟器

每日新报记者 王虹 目前正是鸟类搭建鸟窝的高峰期,截至5月10日,滨海供电公司配电运检室配电运维十班人员对所辖10千伏窦中线窦22、窦西线窦11等所辖24条配电线路进行地毯式清剿活动,10千伏及0.4千伏累计挑鸟窝600余处,安装驱鸟器200余处。

自从开展在杆塔原有驱鸟器旁再次加装小型驱鸟器的工作以来,因鸟窝引起的故障率有了显著改善,确保了线路安全稳定运行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/254319710.shtml

Tags:驱鸟器 200余处 供电 线路 滨海 安全 运行 安装 鸟窝 天津网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党