天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市儿童福利院分院6月1日向社会开放

字号: 2017-05-25 13:29 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者韩雯“六一”儿童节即将到来,为了让孩子们不孤单,热热闹闹地度过一个儿童节,市儿童福利院分院将于6月1日面向社会开放,邀请各界爱心人士走进福利院,与孤残儿童一起度过他们每年最为期待的节日。据介绍,社会开放日活动于6月1日9:00—16:00,在市儿童福利院白堤路院(南开区白堤路57号)举行。

天津日报记者 韩雯 “六一”儿童节即将到来,为了让孩子们不孤单,热热闹闹地度过一个儿童节,市儿童福利院分院将于6月1日面向社会开放,邀请各界爱心人士走进福利院,与孤残儿童一起度过他们每年最为期待的节日。

据介绍,社会开放日活动于6月1日9:00—16:00,在市儿童福利院白堤路院(南开区白堤路57号)举行。届时,院内将组织三项活动:一是参观,来访的客人既可以参观天津儿童慈善事业展,也可以在讲解员的带领下,参观医疗部、康复部、教学部等,了解孩子们养护、康复治疗、教育和生活的环境。二是义卖,将孩子们制作的手工艺品进行展示、义卖。三是设立爱心墙,为了有针对性捐助,院里将孩子们日常所需的物品进行汇总,由参加开放日的爱心人士进行现场认领。活动详情可以关注“天津儿福”微信公众号。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/254319531.shtml

Tags:儿童 福利院 1日 6月 社会 分院 孩子 开放日 韩雯 爱心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党