天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀推进工程计价体系一体化 整合管理资源

字号: 2017-05-24 00:21 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬日前,北京市住房和城乡建设委员会、天津市城乡建设委员会、河北省住房和城乡建设厅共同签署了《推进京津冀工程计价体系一体化合作备忘录》,标志着京津冀计价体系一体化工作开始启动。为加快推进京津冀建筑市场有效融合,三地共同发起推动京津冀计价一体化工作,整合工程造价管理资源,构建共享的工程造价跨区域协同管理模式,逐步实现协调统一的工程计价规则。

天津日报记者 马晓冬 日前,北京市住房和城乡建设委员会、天津市城乡建设委员会、河北省住房和城乡建设厅共同签署了《推进京津冀工程计价体系一体化合作备忘录》,标志着京津冀计价体系一体化工作开始启动。

为加快推进京津冀建筑市场有效融合,三地共同发起推动京津冀计价一体化工作,整合工程造价管理资源,构建共享的工程造价跨区域协同管理模式,逐步实现协调统一的工程计价规则。此次合作备忘录的签署,为建立并不断完善京津冀计价体系一体化长效机制,推进三地建筑市场一体化发展奠定了基础。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/244318956.shtml

Tags:计价 一体化 京津 工程 体系 管理 整合 资源 推进 马晓冬

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党