天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀开展种子市场巡查活动 一地查处三地下架

字号: 2017-05-24 00:20 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权日前,北京、天津、河北三地种子管理机构联合开展“京津冀种子市场巡查”活动,共检查种子经营门店11家,检查玉米、蔬菜等作物品种共计150余个。三地种子执法部门对鲜食玉米未审先推、蔬菜种子标签制作不规范、销售散装种子等行为进行了联合查处。据介绍,此次活动实施一地被查,三地同时下架的快速联合反应机制,严厉打击了制售假冒种子的行为。

天津日报记者 陈忠权 日前,北京、天津、河北三地种子管理机构联合开展“京津冀种子市场巡查”活动,共检查种子经营门店11家,检查玉米、蔬菜等作物品种共计150余个。三地种子执法部门对鲜食玉米未审先推、蔬菜种子标签制作不规范、销售散装种子等行为进行了联合查处。

据介绍,此次活动实施一地被查,三地同时下架的快速联合反应机制,严厉打击了制售假冒种子的行为。此次三地联合检查主要针对天津市宝坻区、河北省三河市、北京市顺义区种子市场上经营的玉米及蔬菜种子品种进行检查。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/244318954.shtml

Tags:种子 活动 市场 京津 地下 检查 联合 天津 陈忠权 玉米

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党