天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津公安英模代表团载誉返津

字号: 2017-05-24 00:10 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵荣君日前,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞率领天津公安英模代表团赴京参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会。天津公安英模代表团载誉返津后,赵飞主持召开市公安局党委会,迅速传达贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话和表彰大会精神。

天津日报记者 赵荣君 日前,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞率领天津公安英模代表团赴京参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会。

天津公安英模代表团载誉返津后,赵飞主持召开市公安局党委会,迅速传达贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话和表彰大会精神。会议要求,要迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮,组织全市公安机关和全体民警原原本本、深入系统地学习,做到学深悟透、以知促行。要迅速掀起学英模、见行动的热潮,采取多种形式,大力宣传学习公安英模的先进事迹和崇高精神,在公安队伍内部努力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。要迅速掀起忠诚履职保平安的热潮,激励广大民警以习近平总书记重要讲话精神为指引,立足本岗、凝心聚力,奋勇前行、担当作为,忠实履行维护国家安全和社会稳定的政治责任,用实际行动为迎接党的十九大胜利召开作出新的更大贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/244318929.shtml

Tags:公安 英模 天津 代表团 习近平 赵飞 迅速 精神 学习 先进

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党