天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

中共天津市委十届十二次全会关于召开中国共产党天津市第十一次代表大会的决议

字号: 2017-05-21 23:48 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中共天津市委十届十二次全会关于召开中国共产党天津市第十一次代表大会的决议(2017年5月11日中国共产党天津市第十届委员会第十二次全体会议通过)天津网讯天津日报报道中国共产党天津市第十一次代表大会定于2017年5月22日召开。

中共天津市委十届十二次全会

关于召开中国共产党天津市第十一次代表大会的决议

(2017年5月11日中国共产党天津市第十届委员会第十二次全体会议通过)

天津日报报道 中国共产党天津市第十一次代表大会定于2017年5月22日召开。大会的主要议程:

一、听取和审查中国共产党天津市第十届委员会的报告;

二、审查中国共产党天津市第十届纪律检查委员会的工作报告;

三、选举中国共产党天津市第十一届委员会;

四、选举中国共产党天津市第十一届纪律检查委员会;

五、选举天津市出席党的第十九次全国代表大会代表。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/214318114.shtml

Tags:天津市第十一次代表大会 中共天津市委 中国 共产党 关于 十届 十二次 全会 决议 天津市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党