天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津九个污染典型点位被曝光 现场要求立即整改

字号: 2017-05-19 11:08 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者张鸣岐 从28日起,天津环境空气质量达到轻度至中度污染。为了应对污染天气,连日来,天津各区、各部门全力做好重污染天气应对工作。

天津日报记者 张鸣岐 从28日起,天津环境空气质量达到轻度至中度污染。为了应对污染天气,连日来,天津各区、各部门全力做好重污染天气应对工作。同时,环保部门检查和执法的力度不减,累计出动督查人员3922名,依照清单抽查工业企业298家,包括重点工业企业33家、重点供热企业21家、一般工业企业244家,以及各类施工工地359个、混凝土搅拌站8个,遥测拦检、入户排查机动车1187辆、非道路移动机械9台,对所发现问题均现场要求立即整改。

在检查执法中,发现9个污染典型问题点位,昨天对这些问题点位进行了通报。问题点位包括,水上公园文艺展览馆存在刷漆、打磨等重污染工艺环节;水上公园内水上西路绿植施工项目“小金刚”车辆渣土运输污染;滨海新区大港永明路红公鸡串吧烧烤油烟直排;东丽区供热站无暇分站未制定重污染天气应急预案,未采取相应减排措施;西青区王顶堤还迁楼项目未停止土石方作业,渣土倒运;津南区天津海晟供热有限公司小站镇园区供热站未制定重污染天气应急预案,未采取相应减排措施;静海区天津德润源红木家具有限公司车间焚烧锯末取暖排放浓烟;静海区银海花园酒店对面大面积裸地及土堆、无硬化苫盖等防尘措施;静海区丰普村散煤清洁置换效果不佳,煤烟气味严重。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/014244782.shtml

Tags:点位 污染 天津 现场 立即 典型 九个 天气 企业 问题

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党