天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“健康快车”津洽会引市民关注 在社区悄然实现

字号: 2017-05-15 23:44 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者门心洁一种全新的家庭农副产品购物体验——“健康快车”在津洽会上引起不少市民关注。“和谐号健康快车”采取O2O模式,以社区车为核心载体,将现代电子商务模式与传统线下农副产品零售进行创新融合,让百姓足不出户即可享受“五星级”服务。目前,这种全新、便捷的买菜方式已在津城社区悄然实现。

天津日报记者门心洁 一种全新的家庭农副产品购物体验——“健康快车”在津洽会上引起不少市民关注。“和谐号健康快车”采取O2O模式,以社区车为核心载体,将现代电子商务模式与传统线下农副产品零售进行创新融合,让百姓足不出户即可享受“五星级”服务。目前,这种全新、便捷的买菜方式已在津城社区悄然实现。

据企业负责人介绍,“健康快车”经营范围包括蔬菜、水果、粮油、生鲜四大品类,包含69种蔬菜、50种国内外新鲜水果、40余种生鲜畜肉以及60余种粮油调料等生活必需品。

此外,市民还可以在网上订购生鲜食材,下单后不出2个小时,配送员就可以将新鲜的果蔬送到家中。支持线上下单,配送到家或社区门口“健康快车”点自提的购买方式,借助互联网打造“智慧菜篮子”,给市民提供更多便利。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/154315979.shtml

Tags:津洽会 快车 社区 市民 悄然 健康 门心洁 电子商务 生鲜 关注

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党