天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津机场服务升级 旅客乘机出行实现"心中有数"

字号: 2017-05-12 00:05 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊昨日获悉,天津机场联合25家驻场单位对旅客服务承诺进行修订更新,对旅客最为关心的投诉、办票、安检等热点问题,细化服务承诺,同时实现“数据化”服务,让旅客出行做到“心中有数”。机场巴士:公示机场巴士旅客等候时间,机场至天津站(通莎客运站)班线,95%旅客等候时间不超过30分钟;机场至西站长途客运站班线,95%旅客等候时间不超过1小时。提供停车场到交通中心A、B岛间的免费摆渡车服务。

城市快报记者 张珊珊 昨日获悉,天津机场联合25家驻场单位对旅客服务承诺进行修订更新,对旅客最为关心的投诉、办票、安检等热点问题,细化服务承诺,同时实现“数据化”服务,让旅客出行做到“心中有数”。

机场巴士:公示机场巴士旅客等候时间,机场至天津站(通莎客运站)班线,95%旅客等候时间不超过30分钟;机场至西站长途客运站班线,95%旅客等候时间不超过1小时。提供停车场到交通中心A、B岛间的免费摆渡车服务。

海关通关:旅客出入境海关通关时间不超过3分钟、保证95%以上的旅客等候办理边防检查手续不超过25分钟、旅客出入境检验检疫通过时间不超过1分钟(需进一步检查除外)。

旅客安检:国内航班,95%旅客等候时间不超过12分钟。国际/地区航班,95%旅客等候时间不超过10分钟。

乘机手续:国内航班95%的头等舱、公务舱旅客排队及办理时间不超过5分钟;95%的经济舱旅客排队及办理时间不超过10分钟(春秋、九元航空除外)。国际/地区航班95%的头等舱、公务舱旅客排队及办理时间不超过5分钟;95%的经济舱旅客排队及办理时间不超过20分钟。

投诉受理:公示机场投诉受理邮箱(TBIA_TOUSU@CAHS.COM.CN),并明确承诺“每件投诉必有答复,在7个工作日内予以处理并告知旅客受理情况,10个工作日内做出实质性回复”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/124314896.shtml

Tags:旅客 天津机场 时间 超过 服务 95% 心中有数 乘机 等候 升级

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党