天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

跨境电商论剑津洽会 拓展中日两国贸易往来渠道

字号: 2017-05-12 00:04 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者门心洁记者从津洽会组委会获悉,由天津市商务委员会、日本贸易振兴机构联合主办的天津·日本跨境电子商务对接交流会,将于5月15日下午在梅江会展中心举行。会议邀请了来自日本的雅玛多运输、电通、伊势丹百货,以及国内的京东、易客满等作为演讲嘉宾,重点围绕跨境电子商务的产业政策、发展空间和合作方向进行深入交流研讨,旨在促进中日相关企业间的对接合作,吸引更多的企业在津开展跨境电子商务业务。

天津日报记者 门心洁 记者从津洽会组委会获悉,由天津市商务委员会、日本贸易振兴机构联合主办的天津·日本跨境电子商务对接交流会,将于5月15日下午在梅江会展中心举行。

会议邀请了来自日本的雅玛多运输、电通、伊势丹百货,以及国内的京东、易客满等作为演讲嘉宾,重点围绕跨境电子商务的产业政策、发展空间和合作方向进行深入交流研讨,旨在促进中日相关企业间的对接合作,吸引更多的企业在津开展跨境电子商务业务。这是首次以跨境电商这一新型贸易方式为纽带,推动日本企业和天津企业实现供需对接,拓展两国贸易往来渠道,使日本优质商品更快捷地进入中国市场。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/124314891.shtml

Tags:剑津洽会 商论 跨境 贸易 往来 渠道 电子商务 天津 日本 企业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党