天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

田楷书法艺术研究院霸州分院揭牌仪式举办

字号: 2017-05-10 23:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥报道)5月9日,田楷书法艺术研究院霸州分院揭牌仪式隆重举行。社会各界知名人士、文化教育旅游系统领导、新闻媒体、田楷书法艺术研究院的学生和各分院院长、部分书画家、杨春立老师等众多嘉宾应邀到场,祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立。京剧界名票们联袂奉献了一场精彩的祝贺演出。

\
田楷书法艺术研究院霸州分院剪彩仪式举行(李兆祥摄)

剪彩仪式上,天津市西青区文联副主席、济南大学客座教授、田楷书法艺术研究院院长、著名书法家王彬先生;天津市著名相声表演艺术家魏文华老师;天津市著名相声表演艺术家、田楷书法艺术研究院副院长赵津生先生;天津市著名京剧表演艺术家、裘派传人康万生先生;天津市电视台鱼龙百戏主持人、京剧马派传人魏以钢先生和孙贺亮、荣国华先生等领导,为田楷书法艺术研究院霸州分院成立剪彩。

\

天津市西青区文联副主席、济南大学客座教授、田楷书法艺术研究院院长、著名书法家王彬先生,在讲话中勉励田楷书法艺术研究院霸州分院要以“文化传承,国学发展”为宗旨,积极弘扬田楷书法艺术,教育子孙后代,继承和发杨中国传统文化,时刻不能忘记老祖先为我们留下的艺术精华,为中国文化艺术的传承和发展做好排头兵。

\

揭牌仪式上,教育局领导和王彬院长为田楷书法艺术研究院霸州分院揭牌,王彬院长宣读分院院长聘书,聘任田楷书法艺术研究院霸州分院孟祥奎为分院院长;孟祥奎为田楷书法艺术研究院霸州分院理事们颁发了聘书。

\

田楷书法艺术研究院霸州分院院长孟祥奎表示:决不辜负大家的殷切期望,按照王彬院长的指示,在弘扬和传承田楷书法艺术道路上开拓进取,勇于攀登书法艺术高峰。为加快普及田楷书法艺术,他决定霸州分院面向社会开放,免费招收学员,热烈欢迎各界书法爱好者和学生加入到田楷书法艺术研究院霸州分院这个大家庭里来,共同探讨、研究、深造和学习。

\田楷书法艺术研究院秘书长张祖春宣读章程,要求田楷书法艺术研究院霸州分院成立后,严格按照章程开展工作,分院全体同志要在孟祥奎院长带领下,锐意进取,积极工作,大力弘扬田楷书法艺术,为传承祖国书法艺术做出应有贡献。

\
天津市著名相声表演艺术家赵津生祝贺霸州分院成立

社会各界知名人士纷纷上台祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立,祝愿霸州分院越办越好,办出水平,让参与到这个大家庭来学习田楷书法艺术的爱好者受益,让田楷书法艺术在霸州生根、发芽、开花、结果。

\

天津市电视台鱼龙百戏主持人、京剧马派传人魏以钢先生主持了揭牌仪式,他风趣幽默的主持风格,极大活跃了现场气氛,营造了积极快乐的氛围,赢得与会好友的好评和阵阵热烈掌声。

\
田楷书法艺术研究院院长王彬为霸州分院院长孟祥奎颁发聘书

\
田楷书法艺术研究院霸州分院院长孟祥奎为理事们颁发聘书

\
田楷书法艺术研究院德国籍学员大龙祝贺霸州分院成立
\
杨春立等同仁祝贺霸州分院成立

\
与会领导祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立

\
田楷书法艺术研究院院长王彬为霸州分院授牌

\
与会领导祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立

\
与会领导祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立

\
与会领导祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立

\
与会嘉宾祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立

\
与会领导祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立

\
田楷书法艺术研究院霸州分院学员代表祝贺分院成立

\
田楷书法艺术研究院霸州分院揭牌仪式现场

\
书法家献上墨宝祝贺霸州分院成立

\
与会同仁与田楷书法艺术研究院院长王彬合影留念

\
新闻评报天津分社长李兆祥与魏文华、赵津生合影留念

\
天津市著名京剧表演艺术家、裘派传人康万生演出京剧唱段

\
与会同仁与赵津生、康万生合影留念

\
京剧票友演唱京剧片段,王彬院长即兴架弦助力

\
新闻评报天津分社长李兆祥与康万生、魏以钢合影留念

\
与会京剧票友演唱京剧片段 受欢迎

\
与会同仁与天津市著名相声表演艺术家魏文华老师合影
\
与会京剧票友演唱京剧片段

\
祝贺田楷书法艺术研究院霸州分院成立

\
田楷书法艺术研究院霸州分院揭牌仪式书画展示

\
田楷书法艺术研究院霸州文博分院揭牌仪式举办

\
田楷书法艺术研究院霸州文博分院剪彩仪式举办

\
田楷书法艺术研究院霸州文博分院院长孟祥奎与著名书法家田英章合影(资料图片)

\
田楷书法艺术研究院霸州文博分院院长孟祥奎拜师书法家王彬 合影(资料图片)

\
田楷书法艺术研究院霸州文博分院院长孟祥奎讲授书法课(资料图片)





广告专栏 旅游精品线路推荐

\

报名热线:15620658608 李经理

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/104314455.shtml

Tags:田楷书法 研究院 霸州分院 揭牌

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党