天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀上百企业家会聚泰达 探讨双创推动产业升级

字号: 2017-05-10 20:34 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月焜日前,由亚杰商会、天津开发区联合主办的“2017京津冀·双创助力产业升级”泰达高峰论坛在天津开发区举行。论坛上,京津冀三地的200余位嘉宾,共同探讨了京津冀协同发展下,如何实现区域产业升级与“双创”成果有机融合,助力区域产业快速发展。亚杰商会是首批国家级创新孵化器,经过13年的发展,已会聚了众多科技商业界的领袖。

每日新报记者 王月焜 日前,由亚杰商会、天津开发区联合主办的“2017京津冀·双创助力产业升级”泰达高峰论坛在天津开发区举行。论坛上,京津冀三地的200余位嘉宾,共同探讨了京津冀协同发展下,如何实现区域产业升级与“双创”成果有机融合,助力区域产业快速发展。

亚杰商会是首批国家级创新孵化器,经过13年的发展,已会聚了众多科技商业界的领袖。本次论坛上,亚杰商会会长、清华控股董事长徐井宏,亚杰商会秘书长郭基梅,以及亚杰商会明星导师代表雷鸣、孙江涛,投资机构代表华山资本联合创始合伙人陈大同,分别针对各自领域的探索,深度解读了政府、园区、创业者、投资机构如何发挥各自优势,利用各自资源,加强平台有效对接,为创业者提供高效、精准、贴合的服务机制,真正将企业的转型升级和双创成果有机落地。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/104314411.shtml

Tags:泰达 上百 京津 升级 产业 亚杰 企业家 商会 天津开发区 天津网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党