天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

文惠卡售票网点增加 5月"文惠联盟"将演出327场

字号: 2017-05-09 22:28 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者刘莉莉天津文惠卡自发行以来,不断为观众提供便利。记者昨日自北方演艺集团获悉,文化惠民演出联盟成员单位、文惠卡售票网点都在持续增加,本月将有327场演出在全市各剧场轮番上演。同时,相关负责人提示,文惠卡有效期为对头一年,未办理充值的市民要尽快充值,未成功办理文惠卡的市民,也可继续在天津演艺网上预约办理名额。本月演出剧目丰富多彩。

天津日报记者刘莉莉 天津文惠卡自发行以来,不断为观众提供便利。记者昨日自北方演艺集团获悉,文化惠民演出联盟成员单位、文惠卡售票网点都在持续增加,本月将有327场演出在全市各剧场轮番上演。同时,相关负责人提示,文惠卡有效期为对头一年,未办理充值的市民要尽快充值,未成功办理文惠卡的市民,也可继续在天津演艺网上预约办理名额。

本月演出剧目丰富多彩。音乐会方面,有天津歌舞剧院带来的《风华国乐》民族音乐会、《桃李争妍》声乐演唱会,天津交响乐团带来的梦幻之境等;话剧类节目,有天津人民艺术剧院演出的《七点半的喜剧》《榆树下的欲望》等;戏曲曲艺类,有天津市青年京剧团演出的京剧《大英杰烈》,天津市评剧白派剧团演出的评剧《闹严府》等好戏;儿童剧方面,有天津市儿童艺术剧团演出的儿童剧《白雪公主》《扁担戏》,果子剧坊儿童剧社演出的《长耳朵与智慧壳之上古大作战》等剧目;杂技方面,有天津市杂技团表演的《魔幻空间》等。

各类民营院团以及各种演出剧目纷纷加入文惠卡项目,为天津演艺市场注入新的活力。目前,天津市文化惠民演出联盟成员单位由刚开始的42家增至55家,除高端演出剧目之外,文惠联盟成员单位的文惠演出剧目皆可使用文惠卡支付,持文惠卡购买均享受3—9折不等的购票优惠。

为满足广大市民购票取票的需求,文惠卡售票网点已增至32个。除市内网点,还有塘沽文化馆、东丽礼堂剧场、武清影剧院、北辰工人俱乐部等多个网点取票。32个网点不仅可为市民提供购票服务,还可提供现场取票、部分网点充值、免费领取演出资讯等多种服务。

北方演艺集团相关负责人提示,文惠卡有效期为对头一年,未办理充值的市民朋友要尽快办理。未成功办理文惠卡的市民,可继续在天津演艺网上预约办理名额,若有未充值退下来的名额将统一整理后重新发放,并按预约顺序发送短信,办理时间和地点以短信通知为准。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/094313684.shtml

Tags:文惠卡 文惠 演出 网点 联盟 办理 售票 充值 327场 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党