天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“津洽会”引才活动火爆 各企事业单位参会踊跃

字号: 2017-05-09 22:28 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博从津洽会组委会获悉,作为2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会的重要组成部分,人才智力引进活动将于5月12日在天津市人力资源发展促进中心举办。本届“津洽会”人才智力引进活动的主题为抢抓京津冀协同发展机遇,加快聚集高端紧缺人才。据了解,本届“津洽会”人才智力引进活动原计划设400个展位,因为各企事业单位参会踊跃,展位数目前已扩展到470个。

城市快报记者李文博 从津洽会组委会获悉,作为2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会的重要组成部分,人才智力引进活动将于5月12日在天津市人力资源发展促进中心举办。本届“津洽会”人才智力引进活动的主题为抢抓京津冀协同发展机遇,加快聚集高端紧缺人才。

据了解,本届“津洽会”人才智力引进活动原计划设400个展位,因为各企事业单位参会踊跃,展位数目前已扩展到470个。与以往相比,今年的人才智力引进活动有三个方面的突出特点:一是聚焦京津冀协同发展,首次打造人才交流共享共用平台。今年的“津洽会”引才活动,更加突出京津冀三地人才一体化发展的主题,全部7项活动中有4项是京津冀专场,不仅为三省市的用人单位提供人才对接交流的平台,同时也搭建了三地人才政策共同发布的平台,在更深的层面上启动京津冀人才的交流与合作,涵盖了政策发布、交流对接、人员招聘等全链条。二是聚焦服务中心工作,专门设立了“双万双服”、滨海新区等专场招聘会。今年的“津洽会”人才智力引进活动,主动对接全市经济社会发展重点,设置了“双万双服”和滨海新区两个专场,划定专门区域、安排专门时段,聚集优秀人才服务重点工作。三是聚焦人岗精准对接,全面采用“政策+需求+成果”全媒体宣传推介。在依托电视、报刊、网站等常规宣传的基础上,与《求贤》杂志合作,将天津概况、人才政策、人才活动等内容,编印《“津洽会”人才引进特刊》,在显著位置加载二维码,扫描即可链接网站,观看有关华彩天津、人才政策、特色活动的视频、短片、信息,打造全媒体、多维度的宣传展示平台。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/094313682.shtml

Tags:津洽会 人才 活动 单位 踊跃 企事业 引进 智力 发展 京津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党