天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

九山顶建成千米高空玻璃栈道 预计本月下旬开放

字号: 2017-05-09 22:23 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权天津景区也有了首个高空玻璃栈道。该栈道位于蓟州区九山顶风景区著名景点国画岭,本月下旬有望正式接待游客。该栈道长320米,宽2米,海拔垂直高1000多米,总投资超过1000万元。跟其他玻璃栈道相比,该栈道呈现弯曲状,观赏角度更大,游客站在玻璃栈道上可以看到美丽的于桥水库和周边秀美的景色。施工方巧妙利用坚固的石英砂岩山体,采用优质玻璃和钢材建造,确保栈道绝对安全,万无一失。

天津日报记者 陈忠权 天津景区也有了首个高空玻璃栈道。该栈道位于蓟州区九山顶风景区著名景点国画岭,本月下旬有望正式接待游客。该栈道长320米,宽2米,海拔垂直高1000多米,总投资超过1000万元。跟其他玻璃栈道相比,该栈道呈现弯曲状,观赏角度更大,游客站在玻璃栈道上可以看到美丽的于桥水库和周边秀美的景色。

施工方巧妙利用坚固的石英砂岩山体,采用优质玻璃和钢材建造,确保栈道绝对安全,万无一失。据了解,新修建的玻璃栈道还将和原来的木头栈道连接在一起,长度达到了1000多米,堪称京津冀地区景区为数不多的超长高空栈道。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/094313668.shtml

Tags:九山顶 栈道 玻璃 高空 下旬 本月 千米 天津 陈忠权 蓟州区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党