天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

凌晨天津的哥把乘客甩路上 涉事出租车公司道歉

字号: 2017-05-09 22:17 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青广州游客高小姐向本报新闻热线投诉,6日零时30分左右,她在滨海新区第四大街打了一辆出租车前往第二大街,没想到却经历了不该发生的一幕,就在她中途下车取钱再返回车内时,司机提前启动车辆。高小姐说,当天她上车后告知司机要在附近的银行ATM机上取点钱,需等候两三分钟。取钱后,她返回出租车,人还未完全进入车厢,车子就突然启动。

城市快报记者 韩爱青 广州游客高小姐向本报新闻热线投诉,6日零时30分左右,她在滨海新区第四大街打了一辆出租车前往第二大街,没想到却经历了不该发生的一幕,就在她中途下车取钱再返回车内时,司机提前启动车辆。

高小姐说,当天她上车后告知司机要在附近的银行ATM机上取点钱,需等候两三分钟。取钱后,她返回出租车,人还未完全进入车厢,车子就突然启动。“幸亏我反应快,赶紧跳上车……”高小姐说,当时,她询问司机,为什么乘客还没上车就发动车辆,司机却没有一句道歉的话,为此双方争执起来。司机突然将车停在路边,将车门打开,推搡着让高小姐下车。因为还没到达目的地,高小姐拒付车费。

高小姐说,司机将其赶下车的地方很空旷,附近连家便利店都没有,凌晨时分她一个人感到十分害怕和无助。幸好,后来有一辆出租车经过,她搭乘这辆出租车到达了居住地。事后,高小姐两次拨打88908890进行投诉。

公司回应

将对司机进行批评教育

高小姐反映,涉事出租车的牌照号为“津E293××”,昨日记者联系该出租车所属的天津方正出租汽车有限公司。相关负责人调查后回复称,该名出租车司机表示,这件事情确实存在,但与高小姐反映的事实有出入。当时,他只是提前启动了车辆,并未对高小姐造成伤害,而且在第一时间向乘客道歉,但乘客拒绝支付车费,并要求下车,于是他将车停下,让乘客下了车。该负责人表示,无论如何,此次乘车给高小姐带来了不愉快,公司将会对司机进行批评教育,并会向高小姐道歉。

稍晚,高小姐告诉记者,已经接到天津方正出租汽车有限公司负责人打来的道歉电话,但对于“对司机进行批评教育”这个处理结果她并不满意。她认为,出租车作为服务性行业对乘客应有最起码的尊重。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/094313662.shtml

Tags:涉事 哥把 出租车 小姐 乘客 司机 天津 公司 凌晨 路上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党