天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会形象大使初步人选公布 即日起接受公众评议

字号: 2017-05-09 21:54 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯社会推荐的第十三届全运会形象大使初步人选于日前公布,魏秋月、孟广禄等20人脱颖而出,成为第十三届全运会形象大使初步人选。征集期间,共收到社会各界推荐信息1.62万条。按照活动安排,初步人选于5月8日至17日在全运会官网、“前沿”客户端上接受公众评议。在征求本人意见并经第十三届全运会组委会核准后,最后确定4人成为第十三届全运会形象大使,在全运会倒计时100天活动上与公众见面。

天津网 讯 社会推荐的第十三届全运会形象大使初步人选于日前公布,魏秋月、孟广禄等20人脱颖而出,成为第十三届全运会形象大使初步人选。征集期间,共收到社会各界推荐信息1.62万条。按照活动安排,初步人选于5月8日至17日在全运会官网、“前沿”客户端上接受公众评议。在征求本人意见并经第十三届全运会组委会核准后,最后确定4人成为第十三届全运会形象大使,在全运会倒计时100天活动上与公众见面。

据了解,第十三届全国运动会形象大使评选活动由第十三届全运会组委会、中共天津市委宣传部、天津市文明办主办。主办单位通过社会推荐与公众评议相结合的方式,选取天津籍或为天津发展作出了卓越贡献、公众形象积极健康的优秀人物和杰出代表,担任第十三届全运会形象大使,参与全运会的社会宣传。

初 步 人 选 名 单

魏秋月:中国女子排球队运动员,奥运冠军。

孟广禄:京剧表演艺术家,国家一级演员,中国剧协副主席,天津市文联副主席,天津市青年京剧团团长,全国文化系统劳动模范,全国五一劳动奖章获得者。

吕文霞:全国优秀志愿服务团队——“阳光奶奶”志愿服务队队长,全国优秀志愿者,天津市道德模范。

佟文:中国女子柔道队运动员,奥运冠军。

关牧村:歌唱家,中国音协副主席,天津市文联副主席,天津市音协主席,天津市文艺志愿者协会主席。

于根伟:原天津泰达队足球运动员。

孔祥瑞:天津港煤码头公司孔祥瑞操作队队长,全国道德模范。

王宝泉:天津女排主教练,天津市道德模范。

陈一冰:中国体操队运动员,奥运冠军。

张建会:中国书协副主席,天津市文联副主席,天津市书协副主席。

谭雪:女子佩剑运动员,佩剑世锦赛冠军。

籍薇:中国曲协副主席,天津市文联副主席。

栗岩奇:天津市道德模范,天津市五一劳动奖章获得者。

赵玫:天津市作协主席。

刘春慧:相声演员,天津市道德模范。

丁一晨:青年漫画家。

裘英俊:天津广播电视台主持人。

马文革:原中国乒乓球队运动员。

张碧晨:青年歌手。

王菊:天津武术队领队。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/094313639.shtml

Tags:全运会 主席 形象 大使 公众 初步 人选 第十三届 运动员 即日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党