天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津"双万双服"活动:压力层层传导 责任层层压实

字号: 2017-05-09 21:54 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者刘平“双万双服”活动开展以来,市级督查一组在抽调精兵强将充实力量的同时,精心制定工作方案,明确主要任务、时间节点、工作方式及具体要求。建立了“包干负责、定点联系、按月总结、定期报告”的工作机制,将16个市级工作组和44个市级服务组分别落实到每个责任人,切实将压力层层传导,将责任层层压实。

天津日报记者 刘平 “双万双服”活动开展以来,市级督查一组在抽调精兵强将充实力量的同时,精心制定工作方案,明确主要任务、时间节点、工作方式及具体要求。建立了“包干负责、定点联系、按月总结、定期报告”的工作机制,将16个市级工作组和44个市级服务组分别落实到每个责任人,切实将压力层层传导,将责任层层压实。

市级督查一组注重加强与市活动办的密切联系,定期登录政企互通服务信息化平台,主动了解全市活动开展情况。每名成员与所联系单位随时保持热线联络,即时掌握工作动态,了解开展情况,加强对工作组、服务组受理企业问题、帮助解决困难情况的实时动态督导,推动各组深入一线、深入企业送服务上门、送政策上门,让企业户户知晓,广泛受益。联合市有关部门开展实地督查,了解工作进展,听取基层诉求,解决企业困扰。据政企互通平台统计,企业提出各类问题2105条,各市区部门已办结1507条,办结率71.59%。

下一步,督查一组将继续加大督查力度,推动帮扶工作扎实有效开展。对督查中发现的问题,强力督促相关部门尽快研究解决,对落实工作不力、作风拖沓的单位严肃追责问责,确保“双万双服”活动取得实实在在的效果,让企业受益,让群众满意。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/094313638.shtml

Tags:活动 层层 工作 天津 双万双服 责任 压力 企业 督查 开展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党