天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“绿色”船舶滨海造 日耗油量降12%

字号: 2017-05-09 21:50 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿记者昨日获悉,位于临港经济区的天津新港船舶重工有限责任公司建造的18万载重吨节能环保型散货系列船——“XINLIHAI”号顺利交付船东。该船较同系列船型相比,日耗油量下降12%,具有世界一流技术水平,是节能减排、低碳环保的“绿色”船舶。“XINLIHAI”号船长292米、型宽45米、型深24.8米,设计吃水16.5米,航速14.

天津日报记者王睿 记者昨日获悉,位于临港经济区的天津新港船舶重工有限责任公司建造的18万载重吨节能环保型散货系列船——“XINLIHAI”号顺利交付船东。该船较同系列船型相比,日耗油量下降12%,具有世界一流技术水平,是节能减排、低碳环保的“绿色”船舶。

“XINLIHAI”号船长292米、型宽45米、型深24.8米,设计吃水16.5米,航速14.5节,续航力约为29000海里,是天津新港船舶重工有限责任公司为中远海运散货运输有限公司建造的同类型系列船中的2号船。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/094313636.shtml

Tags:12% 船舶 耗油量 绿色 滨海 天津新港船舶重工有限责任公司 王睿 系列 临港 环保型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党