天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀新能源协同创新中心在津成立

字号: 2017-05-09 21:49 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者曲晴昨天,“京津冀新能源协同创新中心”战略合作签约仪式在天津轻工职业技术学院举行。天津轻工职业技术学院联合新能源行业协会、浙江天煌科技实业有限公司、蓝天太阳科技有限公司、英利新能源有限公司、歌美飒风电有限公司共同建立“京津冀新能源协同创新中心”。

天津日报记者 曲晴 昨天,“京津冀新能源协同创新中心”战略合作签约仪式在天津轻工职业技术学院举行。天津轻工职业技术学院联合新能源行业协会、浙江天煌科技实业有限公司、蓝天太阳科技有限公司、英利新能源有限公司、歌美飒风电有限公司共同建立“京津冀新能源协同创新中心”。

据了解,“中心”实行“开放、流动、联合和竞争”的运行机制,遵循“资源分享、风险分担、分工合作、成果共享”的合作模式,积极开展与有关企业和科研机构共建。构建校企行研一体化管理体制,创新科研成果在中心内部完成研究成果的产业化转化的奖励机制。企业直接给予科研经费支持,提高奖励标准。落实光伏生产技术整体提升项目和航天技术民品化改造,并且能够直接转化成为教学资源的一体化方案。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/094313630.shtml

Tags:中心 能源 京津 创新 天津轻工职业技术学院 协同 成果 科研 天煌 实业有限公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党