天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津举办母亲节庆祝活动 为“母亲的一生”喝彩

字号: 2017-05-07 23:17 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:为“母亲的一生”喝彩天津网讯城市快报记者高立红母亲节临近,昨天,在和平区张自忠路一家酒店举行了一场别开生面的母亲节庆祝活动,活动的主题是《母亲的一生》。活动现场,“太阳村”的孩子着盛装跟着王瑷丽妈妈一起出席了昨天的活动,并表演了精彩的节目——为“母亲喝彩”。据介绍,“太阳村”由王瑷丽女士2003年创办,旨在救助父母身份特殊而无人照管的未成年人,14年来,为188名孩子提供了一个温暖的家。

为“母亲的一生”喝彩

城市快报记者 高立红 母亲节临近,昨天,在和平区张自忠路一家酒店举行了一场别开生面的母亲节庆祝活动,活动的主题是《母亲的一生》。活动现场,“太阳村”的孩子着盛装跟着王瑷丽妈妈一起出席了昨天的活动,并表演了精彩的节目——为“母亲喝彩”。

据介绍,“太阳村”由王瑷丽女士2003年创办,旨在救助父母身份特殊而无人照管的未成年人,14年来,为188名孩子提供了一个温暖的家。“既然‘太阳村’接纳了这些孩子,就要为他们负责,让他们在一个相对好的环境下健康成长。”王瑷丽说。

昨天被请到现场的爱心团队还有天津市妇女儿童发展基金会心羽基金和早安宝贝等。心羽基金自2012年开始开展儿童大病救助等公益项目,为胆道闭锁、自闭症康复等儿童及父母提供医疗救助及心理援助。早安宝贝又叫天津特殊儿童康复护理中心,通过整合社会资源,分担偏远地区孤儿及社区内特殊儿童的疾病治疗和养育压力,为这些孩子建立临时温馨家园。参加昨天活动的还有天津爱心妈妈俱乐部、天津东方美旗旗袍会等,他们用精彩的节目为活动助兴,为“妈妈们”送去祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/074312621.shtml

Tags:活动 天津 母亲 母亲节 喝彩 太阳村 王瑷丽 儿童 昨天 孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党