天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津教育系统部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

字号: 2017-05-05 23:28 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:为推进教育事业改革发展提供坚强组织保证天津网讯天津日报记者赵晖4日下午,本市教育系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实市委要求,部署教育系统深入开展学习教育重点任务,推动全面从严治党向纵深发展,为全市教育事业改革发展提供坚强的组织保证。市委常委、市委教育工委书记程丽华出席并讲话,本市教育系统有关负责同志参加。

为推进教育事业改革发展提供坚强组织保证

天津日报记者 赵晖 4日下午,本市教育系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实市委要求,部署教育系统深入开展学习教育重点任务,推动全面从严治党向纵深发展,为全市教育事业改革发展提供坚强的组织保证。市委常委、市委教育工委书记程丽华出席并讲话,本市教育系统有关负责同志参加。

程丽华强调,全市教育战线要自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,把开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重要政治任务,融入日常、抓在经常,确保常态长效。不断总结巩固学习教育成果,紧密结合实际,在夯实“学”这一基础,把牢“做”这一关键,加强基层支部建设、强化问题整改,发挥领导干部关键少数作用等方面下功夫、拿实招、求实效、出特色。

程丽华要求,教育系统各级党组织要切实担负起管党治党的政治责任,认真落实主体责任,加强组织领导、严格督导检查、严肃执纪问责,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。同时,要精心谋划推动,加强宣传引导,营造良好氛围,不断把学习教育引向深入,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/054312112.shtml

Tags:教育 常态化 系统 学习 天津 推进 程丽华 制度化 要求 部署

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党